lol外围,lol外围投注app

我院党委中心组专题学习研讨《习近平在宁德》、《习近平在福建》采访实录

发布时间: 2020-07-07 访问次数: 10

7月4日,我院党委召开中心组专题学习研讨会议,集中交流学习了《习近平在宁德》、《习近平在福建》两部采访实录的学习心得。学院党委委员、纪委委员、科级干部、辅导员参加了此次会议,会议由学院党委书记钟伟兰主持。

钟书记以《习近平用人策略的思想实践之源》为题与大家分享了自己学习《习近平在宁德》、《习近平在福建》两部采访实录的读后感,通过习近平在宁德、在福建工作期间的用人思想与实践,让大家进一步明确了习近平关于“怎样是个好干部”“怎样成为好干部”“怎样把好干部用起来”用人策略的内涵实质。

与会人员围绕习近平的用人策略一一发言,均表示此次中心组学习对于掌握好干部的标准要求、年轻干部成长成才,对于学院选拔、培养干部有重要启发和指导意义。

(图/文 lol外围)