lol外围,lol外围投注app

我院学生在全国第七届大学生与研究生物理教学技能暨自制教具展评大赛中再创佳绩

发布时间: 2015-07-31 访问次数: 792

7月30日,由中国教育学会物理教学专业委员会主办的全国第七届大学生与研究生物理教学技能暨自制教具展评大赛在陕西理工学院举行。本次大赛共有来自北京师范大学、华东师范大学等112所高校将近1000名学生参加。

 

 

黄树清、林钦两位老师带领8名学生组成代表队参赛。其中2012级物理学专业本科生马牧野、翁小媛、何晨芯、许慧艺、高灵、2014级学科教学(物理)专业硕士研究生游洪滢参加教学技能大赛,2012级物理学专业叶燕忠、2014级物理学专业林心宇作为代表参加自制教具展评大赛。参加教学技能大赛的6名学生不负众望,在各自的小组中发挥出色,以精彩的讲课和富有创意的演示实验得到了评委的高度评价,最终获得5个一等奖、1个二等奖,获奖情况居所有参赛高校前列。翁小媛和高灵同学还被大赛组委会邀请进行公开教学展示。他们娴熟的技术、出色的表现,吸引了许多外校师生纷纷进行拍照、摄像。

同时,凭借新颖的设计和制作,学生自制教具展评大赛中获得3个二等奖、2个三等奖。章镇、黄树清、林钦、王素云等指导教师获得“优秀指导教师”称号。此外,我校再次被大赛组委会授予“优秀团体奖”荣誉称号。