lol外围,lol外围投注app

关于推荐全国科普优秀作品的通知

发布时间: 2012-04-19 访问次数: 146

http://www.fjkjt.gov.cn/newsedit.asp?news_xxlb=4&news_xxbh=46539

闽科普函〔2012〕2号

关于推荐全国科普优秀作品的通知

各设区市科技局,各有关单位:
    根据科技部《关于推荐全国科普优秀作品的通知》(国科办函政〔2012〕142号)的要求,为做好我省科普优秀作品的推荐工作,现将有关事项说明如下:
    一、请你单位根据科技部通知(见附件)的要求,推荐本地区和本单位符合推荐范围和条件的优秀科普作品(限图书)1部,于2012年4月23日前报送我厅政策法规处,由我厅初审后统一向国家推荐。
    二、由推荐单位填写《全国优秀科普作品推荐表》一式二份,加盖公章,同时提供科普作品6份(套)。推荐作品恕不退还,请自留备份。
    三、联系方式
    省科技厅政策法规处  赵中川  陈伟  电话:0591-87863498
    传真:0591-87882060     E-mail:362729025@qq.com            
    地址:福州市北环西路108号科技大厦     邮编:350003

    附件:《关于推荐全国科普优秀作品的通知》(国科办函政〔2012〕142号)

 二О一二年四月十日

附件:
     《关于推荐全国科普优秀作品的通知》(国科办函政〔2012〕142号)