lol外围,lol外围投注app

《中国共产党为何“能”》——记校学工部(处)长杨建义教授党课

发布时间: 2020-11-20 访问次数: 10

11月19日下午,校学工部(处)长,马克思主义学院教授、博士生导师杨建义于知明1-206,为我院及环境科学与工程学院入党积极分子和发展对象开展《中国共产党为何“能”》主题党课党课由我院党委副书记黎胜禄主持。

 杨建义教授从马克思主义理论武装人民至上勇于创新和善于创新、勇于自我革命一张蓝图绘到底五个方面讲述中国共产党为何“能”。杨建义教授结合中国共产党带领全国各族人民探索救国救民、富国强国道路的百年奋斗历史,向学员们展现了中国共产党的伟大之处,教导学员要坚定爱党爱国的理想信念,筑牢爱党爱国的精神之基,在中国共产党的领导下奋进新时代,实现中华民族伟大复习的宏伟蓝图。

学员们纷纷表示,本次党课让大家更深刻的理解了中国共产党的伟大之处,更坚定了听党话,跟党走的决心。