红足1世66814,红足一世66814平台

 
我院举办2013年迎新春团拜会
发布时间: 2013-02-05    浏览次数: 191

 

我院举办2013年迎新春团拜会

 

124下午,我院在仓山校区吕振万楼举办2013年迎新春团拜会。学院党政领导、全体教职工以及退休教师参加了团拜会。

团拜会上,欢声笑语,其乐融融。黄志高院长发表了热情洋溢的新年致辞。他总结了学院自组建以来的各项工作,指出了学院取得的成绩,并提出了2013年的工作设想。他代表学院感谢广大教职工对学院工作的付出与支持,祝愿全院教师新年快乐,万事如意!学院退休协会会长苏珠双老师发言代表退休老师发言。他表示十分感谢学院对离退休老师的关心和重视,祝福学院发展一年更比一年好。

学院党委书记陈祖标、院长黄志高、工会主席赖恒还现场给学院年届80周岁、生病住院的教职工以及在学院任上退休的老领导发放慰问品,为他们送去新春的问候和祝福。

 

 

红足一世66814平台红足1世66814版权所有

红足一世66814平台旗山校区理工楼五层(350117)

福建省量子调控与新能源材料重点实验室Fujian Provincial Key Laboratory of Quantum Manipulation and New Energy Materials